Большинство пострадавших в терактах в Брюсселе остаются в больницах

Печать
Большинство пострадавших в терактах в Брюсселе остаются в больницах
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

47 из пострадавших находятся в отделениях интенсивной терапии

По последним данным, в больницах остаются еще 87 человек, пострадавших в терактах 22 марта в аэропорту Брюсселя и брюссельском метро.

Об этом 30 марта сообщила министр здравоохранения Бельгии Магги де Блок, передает Интерфакс-Украина.

По данным министра, 47 из пострадавших по-прежнему находятся в отделениях интенсивной терапии, а 31 человек получает специализированную помощь в ожоговых центрах.

Напомним, 29 марта представитель прокуратуры Брюсселя сообщил, что, по уточненным данным, жертвами терактов в Брюсселе стали 32 человека.

Тэги: теракты в Брюсселе
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.