Телохранителям пришлось защищать Трампа во время выступления в Огайо

Печать

Один из противников кандидата в президенты США попытался прорваться к сцене.

Телохранителям пришлось защищать кандидата в президенты США Дональда Трампа во время его выступления в аэропорту города Дейтон, штат Огайо. На появившихся видеозаписях видно, как молодой мужчина перепрыгнул через барьер, отделявший толпу, и успел подбежать к сцене, где находился Трамп, пока его не скрутила охрана.

Четыре телохранителя выбежали на сцену, чтобы прикрыть Трампа.

После того, как парня забрала полиция, Трамп продолжил свое выступление.

"Спасибо за предупреждение, - сказал он, обратившись к кому-то в передних рядах. - Я был готов к ним, но гораздо проще, когда это делают копы, разве не так? Какая отличная работа".

Этот инцидент произошел менее чем через сутки после того, как Трамп отменил свое выступление в Чикаго из-за массовых протестов, вызванных расизмом кандидата-миллиардера. Сам Трамп считает, что протесты были заказаны его потенциальным соперником на ноябрьских выборах, демократом Берни Сандерсом, которого он называет "коммунистом".

Самого Трампа обвиняют в расизме.

Стоит отметить, что губернатор штата Огайо, где произошел сегодняшний инцидент, - один из трех оставшихся соперников Трампа за номинацию от Республиканской партии.

Во вторник, 15 марта, в президентской гонке в США состоится важный день, когда будут проходить праймериз сразу в пяти крупных штатах: Флориде, Иллинойсе, Миссури, Северной Каролине и Огайо. В настоящее время на предварительных выборах у республиканцев лидирует Дональд Трамп, у демократов - Хиллари Клинтон.

Выборы президента США назначены на 8 ноября.

Тэги: Дональд Трамп, выборы президента США (2016)
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • І знову про тарифи Серед політиків зараз багато популістів, які роблять собі рейтинги на часто не зовсім обґрунтованій критиці чого-небудь. Часто об’єктом такого роду маніпуляцій стають життєво важливі для країни питання – як тарифне.
  • «Умные инвестиции». Какие инвестиции на самом деле нужны Украине? Украине нужны не сами инвестиции, а экономический рост. Только рост, а не инвестиции, может улучшить благосостояние в стране, потому как инвестиции вполне могут быть и неудачными, и, более того, даже не умными.
  • Боротьба з корупцією, а не її імітація Справжня боротьба з корупцією в країні лише імітується. Боротьба із корупцією - це коли гучні прізвища не замовчуються, коли переслідуються посадовці та олігархи найвищого рівня, а не злочинці середньої ланки.
  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
Выбор читателей