Джордж Буш-младший поддержал своего брата в предвыборной гонке

Печать

20 февраля в Южной Каролине определится официальный кандидат республиканцев на пост президента США.

Джордж Буш-младший возвращается, чтобы принять участие в предвыборной кампании своего брата, экс-губернатора Флориды Джеба Буша.

Об этом сообщает euronews.

Он борется за право стать кандидатом на пост президента США от Республиканской партии. В понедельник 43-й президент США выступил в поддержку своего брата на встрече с избирателями в Южной Каролине.

"Судя по всему, нас ждет еще больше ругани и очернительства, но я хочу напомнить вам, что мой папа мне как-то раз сказал: этикетки хороши лишь на консервах. Быть президентом - это тяжелая работа, которая требует здравого подхода и свежих идей. И у меня нет никакого сомнения, что Джеб Буш обладает всем необходимым опытом и характером для того, чтобы стать прекрасным президентом", - заявил Джордж Буш-младший.

Отмечается, что вступление старшего брата в предвыборную кампанию Джеба Буша может благотворно повлиять на рейтинг последнего. 20 февраля в Южной Каролине пройдут праймериз (первичные выборы), на которых определится, за кого отдадут голоса 50 делегатов, избранных от этого штата на национальный съезд Республиканской партии. Именно там будет названо имя официального кандидата республиканцев на пост президента США.

В настоящее время основным кандидатом на пост главы государства от Республиканской партии считается Дональд Трамп.

Тэги: США, Джордж Буш, Джеб Буш, выборы президента США (2016)
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей