Reuters сообщило о болезни Путина

Печать
Reuters сообщило о болезни Путина
Путин, Назарбаев, Лукашенко
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

Путин, Лукашенко и Назарбаев должны были обсуждать ситуацию в Украине.

Визит президента РФ Владимира Путина в Казахстан перенесен из-за болезни.

Об этом сообщил агентству Рейтер анонимный казахстанский чиновник.

"Встреча отменена. Похоже, что он (Путин) заболел", - сообщил собеседник агентства.

Изначально планировалось, что Путин приедет в Астану вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко для встречи с казахстанским лидером Нурсултаном Назарбаевым.

Информацию о том, что дата встречи перенесена на несколько дней, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил в разговоре с Slon, не уточнив причину.

Предполагалось, что Путин, Назарбаев и Лукашенко обсудят ситуацию в Украине, а также торгово-экономическое сотрудничество и интеграционные процессы.

Вместе с тем, в Twitter появилось сообщение о том, что пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Путин абсолютно здоров.

Тэги: Россия, здоровье, Беларусь, Казахстан, переговоры, Александр Лукашенко, Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей