10 человек погибли в Аргентине на съемках реалити-шоу

Печать
10 человек погибли в Аргентине на съемках реалити-шоу
Камиль Мюффа
Фото: EPA
Новости по теме

В столкновении двух вертолетов погибли звезды французского спорта.

Звезда мирового плавания, француженка Камиль Мюффа погибла в авиакатастрофе на северо-западе Аргентины в провинции Ла-Риоха.

Как сообщает AFP, 25-летняя Мюффа снималась во французском реалити-шоу Dropped (что-то похожее на "Последний герой") и находилась на борту вертолета, который столкнулся с другим вертолетом, участвовавшим в съемках. "По-видимому, два вертолета столкнулись во время съемок. Никто не выжил", - сообщил агентству представитель администрации провинции Горацио Аларкон.

По его словам, погодные условия во время съемок были нормальными, и почему вертолеты столкнулись, непонятно.

В катастрофе погибли восемь французов-пассажиров и два аргентинских пилота.

Камиль Мюффа на минувших Олимпийских играх в Лондоне выиграла три медали - золото на 400-метровой дистанции вольным стилем, серебро на 200-метровке и бронзу в эстафете 4х200 метров.

Вместе с ней погиб 28-летний боксер Алексис Вастин, бронзовый призер Олимпиады в Пекине 2008 года, а также одна из лучших яхтсменок в мире 57-летняя Флоранс Арто.

В шоу Dropped, которое снимал канал TF1, участвовали восемь французских спортсменов, в том числе пловец Ален Бернар, велосипедистка Жанни Лонго, футболист Сильвен Вильтор, сноубордистка Анн-Флор Марксер и фигурист Филипп Канделоро. Никто из них не пострадал. Съемки начались в феврале в Ушуае на юге Аргентины. Позже съемки переместились в Ла-Риоху.

Тэги: Аргентина, телевидение, Франция, авиакатастрофа
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей